CALDO DE POLLO ¡EL FAVORITO!

Inicio > Recetas > Arroz Verde Poblano

Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Raciones: 4 platos
Ingredientes
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 2 chiles poblanos 
    • 1 manojo de cilantro fresco 
    • 4 tomates verdes 
    • 3 cucharadas de aceite vegetal 
    • 1 cebolla finamente picada
    • 2 tazas de arroz de grano largo 
    • 2 dientes de ajo 
    • Consomé de pollo Hubun
Preparación

    En una licuadora, mezcle el caldo de pollo, los chiles poblanos, el cilantro y los tomates verdes. Licua hasta que estén 100% incorporados.

    En una arrocera, caliente un poco de aceite, sofría la cebolla y el ajo por 2-3 minutos, y agregue el arroz.

    Agregue la salsa verde de poblano en la arrocera y cocine hasta que hierva.

    Baje la temperatura y continúe cocinando por 15 min o hasta que el arroz esté listo.

    Apague la arrocera y esponje el arroz con tenedor.

    Sazone con consomé de pollo Hubun.