Preparación: 15 min
Cocción: 20 min
Raciones: 4 platos
Ingredientes
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 chiles poblanos
- 1 manojo de cilantro fresco
- 4 tomates verdes
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla finamente picada
- 2 tazas de arroz de grano largo
- 2 dientes de ajo
- Consomé de pollo Hubun
Preparación
En una licuadora, mezcle el caldo de pollo, los chiles poblanos, el cilantro y los tomates verdes. Licua hasta que estén 100% incorporados.
En una arrocera, caliente un poco de aceite, sofría la cebolla y el ajo por 2-3 minutos, y agregue el arroz.
Agregue la salsa verde de poblano en la arrocera y cocine hasta que hierva.
Baje la temperatura y continúe cocinando por 15 min o hasta que el arroz esté listo.
Apague la arrocera y esponje el arroz con tenedor.
Sazone con consomé de pollo Hubun.